Lyrics of Taaron Ke Shehar - Neha Kakkar and Jubin Nautiyal

 Lyrics of Taaron Ke Shehar -  Neha Kakkar and Jubin Nautiyal




taaron ke shehar is letest song of neha kakkar and jubin nautiyal. and its letest love song. and taaron ke shehar lyrics is Given below....


==================================================================

Song - TAARON KE SHEHAR
Singer- Neha Kakkar & Jubin Nautiyal
Lyrics- JAANI
Music- JAANI
Music Label- T-Series

==================================================================

Lyrics of Taaron Ke Shehar



Na chain se jeene degi
Na chain se marne degi x (2)


Haan chalo le chalein tumhe
Taaron ke shehar mein
Dharti pe yeh duniya
Humein pyar na karne degi

Chalo le chalein tumhe
Taaron ke shehar mein
Dharti pe yeh duniya
Humein pyar na karne degi

Jo tum na meri bahon mein
Main to so nahi sakta
Khuda ne tujhko diya mujhe
Tujhe main kho nahi sakta

Main mar jaunga agar kabhi
Kehna pad gaya yeh sanam
Main tera hi hoon
Magar tera ho nahi sakta

Humein maar hi na dale
Buri nazar yeh logon ki
Yeh hath chhudayenge
Na hath pakadne degi

Haan chalo le chalein tumhe
Taaron ke shehar mein
Dharti pe yeh duniya
Humein pyar na karne degi

Chalo le chalein tumhe
Taaron ke shehar mein
Dharti pe yeh duniya
Humein pyar na karne degi

Log humse jalte hain
Jalte hain is baat pe
Kyun itne zyada khoobsurat
Lagte hain hum sath mein

Log humse jalte hain
Jalte hain is baat pe
Kyun itne zyada khoobsurat
Lagte hain hum sath mein

Jo bhi ishq mein hote hain
Hote hain deewane se
Khushi nahi dekhi jaati
Mohabbat ki zamane se

Mujhe pata hai oh janam
Chahe kuchh bhi ho jaye
Tu khud mar jayegi
Jaani na marne degi

Haan chalo le chalein tumhe
Taaron ke shehar mein
Dharti pe yeh duniya
Humein pyar na karne degi



lyrics in hnidi 

ना चैन से जीनें देगी
ना चैन से मरनें देगी
ना चैन से जीनें देगी
ना चैन से मरनें देगी
आ चल ले चलें तुम्हें
तारों के शहर में
धरती पे ये दुनियां
हमें प्यार ना करने देगी

Hmm….
चल ले चलें तुम्हें
तारों के शहर में
धरती पे ये दुनियां
हमें प्यार ना करनें देगी

जो तुम ना मेरी बाहों में
मैं तो से नहीं सकता
खुदा ने तुझको दिया मुझे
तुझे मैं खी नहीं सकता

मैं मर जाऊंगा अगर कभी
कहना पड़ गया ते सनम
मैं तेरा ही हूं
मगर तेरा हो नहीं सकता

हमें मार ही ना डाले
बुरी नजर ये लोगों की
ये हाथ छुड़ाएंगे
ना हाथ पकड़ने देगी

आ चल ले चलें तुम्हें
तारों के शहर में
धरती पे ये दुनियां
हमें प्यार ना करनें देगी

हो चल ले चलें तुम्हें
तारों के शहर में
धरती पे ये दुनियां
हमें प्यार ना करनें देगी

लोग हमसे जलते हैं
जलते हैं इस बात पे
क्यों इतने ज्यादा खूबसूरत
लगते हैं हम साथ में

लोग हमसे जलते हैं
जलते हैं इस बात पे
क्यों इतने ज्यादा खूबसूरत
लगते हैं हम साथ में

जो भी इश्क में होते हैं
होते है दीवानें से
खुशी नहीं देखी जाती
मोहब्बत की ज़माने से

मुझे पता है ओह जानम
चाहे कुछ भी हो जाए
तू खुद मर जाएगी
जानी न मारने देनी
मुझे पता है ओह जानम
चाहे कुछ भी हो जाए
तू खुद मर जाएगी
जानी ना मारने देगी

चल ले चलें तुम्हें
तारों के शहर में
धरती पे ये दुनियां
हमें प्यार ना करनें देगी




Post a Comment

0 Comments